max_pragensis (max_pragensis) wrote in by_praha,
max_pragensis
max_pragensis
by_praha

Гражданская позиция (внезапно)

Вот так, в лоб
(после осмысления вопроса: почему ж ты ПРОТИВ не голосуешь?)

За всю свою жизнь,человек наделенного гражданским правом участия (пассивного или активного) в выборах, я ни разу не осквернил свою электоральную девственность прикосновением к урнам ублюдков, прислуживающих усатому психопату. ДА! не СамиЗнаетеКому, не Папе Коли, и уж ни в коем случае не Батьке (этот ублюдок ни мне, ни вам, ни Беларуси не отец!) , а именно УСАТОМУ ШКЛОВСКОМУ ПСИХОПАТУ - называем вещи своими именами.


Дело не в проживании заграницей - можно зарегистрироваться в посольстве РБ и платить им за *охрану* по 1600 крон в год - я привык надеяться на себя, обошёлся пока без их помощи, обойдусь и потом. Денег они от меня не получат. Тем более ни одного вопроса за 13 лет проживания решить на месте не сумели, всегда ехал в Минск и делал все на месте.

Дело, как минимум в последнее время, не в отсутствии интересных кандидатов: Козулин,Милинкевич, Санников и Некляев - интересные фигуры, которым бы отдал свой голос...

Решающим фактором является отношение реалиста к мазохистско-лубочной процедуре выборов и иже с ними в государстве, паспорт которого валяется у меня в столе.

Не важно, кто как и за кого проголосует - главное, КТО СЧИТАЕТ... ну а тут, у человека, с интеллектом хоть немного повыше карманной электронно игры нашего детства *Ну,погоди*, нет никаких сомнений или иллюзий...

А типа, потом все откроется! Ребятки,результаты выборов в РБ (все документы) УНИЧТОЖАЮТСЯ после ,кажется 3-х месяцев хранения - никто ничего не найдет и не докажет никакой правды.

К сожалению, к этой стране-пародии на СССР, превратившейся теперь в низкопробный ФАРС, все также подходят стихи Высоцкого:

Подымайте руки, в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, —
Помереть от скуки!
Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш устав.


Кажется, я сейчас, случайно, высказал свою гражданскую позицию (на которую всем, и мне в том числе, глубоко плевать), но видать наболело...

Я НЕ ЗАПАЧКАЮ  СВОЮ ЭЛЕКТОРАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ОБ УРНЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ. вызывающей только брезгливость и отвращение, ну и рвотные позывы...

P.S. а теперь - маленькая тайна - в нижнем ящике моего комода, в дальнем углу лежит, привезенный еще в конце 90-х Беларуский Бел-чырвона-Белы флаг. В глубине души все еще надеюсь, что придет ТОТ день, когда я приду с ним на Вацлавскую площадь Праги, где уже будут бегать и плясать и кричать и плакать от радости эмигранты БЕЛАРУСЫ... мы все знаем, о каком дне идет речь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments